Ao Alto me dirijo
Numa súplica por compreensão
Compreensão de um Ser que avalia além da superfície
Que analisa a alma humana com doce entendimento
E a transmuta com novo unguento
E entrego minha vida
Num ritual ancestral
Que me ergue ao infinito do firmamento
Me preenchendo de suaves canticos
E nobre novo intento
Ficando abandonada no coração Cristal
Amigo, caminho fulcral