//meuladopoetico.com/

lucita

Mistura

     Fico leve, fico assim

Com você em mim

Enfim

A fim

De tudo...

E Agudo

Grito absurdo

E por tudo

Me iludo

É bom pra mim

Ficar assim

A fim de você em mim...