Ze Americo Azul

Um silĂȘncio na boca

De que lugar vem
Que não abandona
No vento aterrissa
A folha ainda verde

Será que basta pousar
Virar misturar no chão
E sentir nos pés o desejo
O que não esqueço

Tenho a dor da saudade
Como estrela amiga
Desse deserto escolho
Numa constelação

Um silêncio na boca