Ana Vilarejo

Brisa

Brisa

Pela manhã
A brisa

Transparente
Sem gosto

Toca
O rosto

Ressoa
O mar

Asas
Solidão

Pensamentos
Vão

Não posso
Fugir

A vida
Está ali

Passeando
Em mim.

 

- Ana Vilarejo