Bianca
Bianca não brinca
Bianca não foge
Bianca deixa-me dar-te uma trinca
Bianca sente o meu toque
Bianca
Tu és branca
E és boa na cama
Até a barraca abana
Bianca esquece o Cláudio
Bianca deixa-me te mostrar o meu áudio
Bianca deixa-me te recitar um poema do Bráulio Tavares
Bianca já pensaste que podemos viver muitos momentos áureos?
Bianca tu és um osso duro de roer
Mas eu vou até ao fim, te moer
Bianca eu já estou cansado de sofrer
Mas eu sei que ao teu lado eu posso renascer