//meuladopoetico.com/

Jessé Ojuara

DIA DO SACI 31/10

 

*D* iga não ao
*I* mperialismo cultural.
*A* me nosso folclore.

*D* ê exemplos e
*O* rgulhe-se de ser Brasileiro

*S* alve nossas tradições
*A* inda da tempo
*C* ultura popular
*I* ndios, negros, brancos ou quilombolas, mas acima de tudo Brasileiros.

Fora Haloin. Viva o dia do Saci.

Jessé Ojuara