//meuladopoetico.com/

Egard Yosefh

Ótica da alma

Todo lugar é lindo.
Desde que o sol toque o mar e faça refletir seu brilho, todo lugar é lindo.


Desde que se possa ver o contorno azular da cordilheira debruçado em uma janela, todo lugar é lindo.


Desde que se possa ver a chuva cair sobre as árvores tonificando os verdeados, todo lugar é lindo.


Desde que alguém contemple o mundo com um coração sadio e disposto a enxergar beleza nas coisas, todo lugar é lindo.


Mira-se o universo com a ótica da alma, eis a razão da vida ser boa para tão poucos.