//meuladopoetico.com/

2212a44

Escolha

Entre querer e não querer

Qual fara sofrer menos

Qual não doera tanto

Qual vai finalmente me salvar.

Parece que tudo perdeu a cor

e sempre vem a vontade de chora

As vezes esquecemos tudo

ador, a tristeza, tudo parece bem

Mas quando volta bate com tudo

A morte seja a salvação ou a perdição