Religião e Ciência
É assunto conflagrado
Cada um tem o seu lado
Não vibram a mesma frequência
É Preciso ter prudência
Para não ser arrogante
O Dogma é intolerante
A Ciência é São Tomé
O Crente aposta na Fé
É um entrevero constante.
.............................
O cientista investiga
Procura a melhor verdade
Pesquisa a longevidade
Com méritos, bom que se diga
O Crente não se fatiga
Foca em Deus a todo instante
Busca com zelo incessante
Os infiéis pra Jesus
Mas a Ciência deduz:
Isto não é relevante.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.