Um dia a porta arrebenta
e os trincos caem ao chão
a vida, então, escancara
jogando o segredo às claras,
tudo, então, vem a tona.
O sorriso perde seu verbo
e a boca silencia chorosa
a vida, então, embaralha
tornando o sonho às avessas,
nada, portanto, vale a pena.
A esperança se esvai
e a resistência não mais consola
e a vida, então, deteriora
permitindo imaginação às sandices,
tudo ou nada, então, volta ao normal.
Como está complicado viver.
Como é estranho escrever que:
“como será difícil amar sem querer nada em troca!”