Personagens negacionistas
negam a verdade,
em uma antítese sem credibilidade,
tornando-se obtusos.
Tais céticos confusos
zurram, buscando engendrar
justificativas que os ajudem
desse imbróglio escapar.
Rotos com sua lógica insana,
irascíveis em todos os debates,
confundem liberdade
com irresponsabilidade.
Imorais apoiados em falsa moral
apelam a frágeis trunfos,
esquivando-se de análise introspectiva,
pois temem encarar reais perspectivas.
Mas não importa, não intimida.
Pois no caminho surge a reposta.
Um mural, com a esperança exposta
em belo grafite da palavra vida!