//meuladopoetico.com/

Leonardo Collins

Expurgo

Transfiro pra conta do lírico
Toda minha desvantagem
Melancolia e carência

Desculpa amigo
Terei que usar você
Pra expurgar minha indigência.

Sou eu
O irresponsável que te colocou no mundo
Só pra te fazer sofrer.

Se eu sentisse alguma coisa
Seria muita pena de você.

Minhas condolências, eu lírico
desvalido, pobre moço
Olha onde você foi nascer
Logo no fundo do poço

fraco
O insuficiente
Carente
Um verdadeiro imprestável

Carrega toda a minha miséria.
E eu continuo inabalável.