Toda ilusão perdida
é um pedaço de vida
que se aparta da gente.
Toda chama de esparança
é uma vida criança
a renascer de repente.
Como um horizonte aberto
de um novo mundo desperto
onde germina a semente.
Toda ilusão é aurora
é dia em que chega a hora
de viver eternamente.
Arquivo/ 1987