//meuladopoetico.com/

Maria dorta

Simplesmente viva!

O tempo exige que me retire.

A Seu extremo rigor,vou me negar!

Pois quem não tem espírito jovem

Só males da idade vai suportar.

 

Qualquer idade em que esteja,amigo

Tire dela todas vantagens, aviso

Não deixe que falte abrigo

na ternura,na ilusão, no perigo.

 

Nem da loucura fuja,por favor

Vez que uma pitada dela,da\' gosto

Faz a vida ficar de bom sabor.

Lembre: amizade é  mais fiel qu amor.

 

Morremos duas vezes,admito também. 

Uma,quando deixamos de amar alguém.

Outra morte é  deixar de ser amado.

Essa opção  é  o pior dos pecados!

 

Maria Dorta  30.10.2020