//meuladopoetico.com/

Luiz Rossini

Mentiras

As vibrações da sua boca
Aquilo que você sentira
Você as chama de palavra
Eu as chamo de mentira

Eu nunca entendi o porquê
Ocultar o seu sentimento
Sem nenhum ressentimento

Suas palavras como escudos
Guardam a verdade
E isso me mostra
Que não há reciprocidade

Mas não tiro tua razão,
Porque atrás de tudo
Deve de haver coesão

Porém, a autencidade já deu
E a minha crença, já pereçeu
Sob tuas palavras
Minha alma faleceu

E eu sei,
Que a verdade não serei capaz de enfrentar
Então sob tuas mentiras
Me forçarei a acreditar

L.R.