Hébron

Grito

 

Adia- me a cada anoitecer

No anoitecer de cada dia

 

 

O grito em silêncio parido

Ecos que devastam o vazio

Da existência do agora

De tudo o que lamento

Da guerra do meu tormento

Desperto meu sentimento

Das vidas de toda aurora

Crepúsculo do desvario

O silêncio em grito parido

 

 

Adia- me a cada anoitecer
No anoitecer de cada dia