//meuladopoetico.com/

J.O.JORGE

Silêncio ambíguo

O silêncio que canta inunda meus pensamentos,

Essa estrondosa calmaria é tempestade,

É segredo que uiva!

É canção que o vento canta...

É serenidade no delírio

Este silêncio é livre, é ambíguo.