MEU BEM QUERER
É SEGREDO É SAGRADO
ESTÁ SACRAMENTADO
EM MEU CORAÇÃO...
(DJAVAN)
Num tempo diferente
a gente
era tão inocente...
MEU BEM QUERER
TEM UM QUE DE
PECADO
ACARICIADO PELA EMOÇÃO...
E até o pensamento
era tão puro...
sem tocaias de maus sentimentos
atrás dos \"muros\"
mortais...
MEU BEM QUERER
MEU ENCANTO
TÔ SOFRENDO TANTO...
De um jeito gostoso
sofrimento moroso
que dava prazer
contar e viver...
AMOR E O QUE É
O SOFRER
PARA MIM ESTOU
JURADO PRA
MORRER DE AMOR...
E até um morrer
bem cantado..
Ah, quem nunca
quis assim
morrer gostosamente
de AMOR...
Poeta que se presa
dos bons tempos que vivi
Tem que ter tido inspiração
pra criar rimas com refrão...
Que delicioso esse
MEU BEM QUERER...