//meuladopoetico.com/

Joathan

Última Gota

A gota desce,

e chega ao fundo do copo.

A cor sangue já diz tudo,

e minha boca também. 

Se por mal me tens, 

por bem terei que ir. 

E nunca mais irei voltar, 

como a gota que se deixou levar.