//meuladopoetico.com/

Ze Americo Azul

Raízes e frutos

Meus pais me ensinaram
Que não existe moleza
Nem preguiça na vida

Que tudo vem
Da semente
Que nasce

No pensamento
Jorrando nas palavras
Vem o caminho

Que se torna
Uma árvore
Na busca sempre

Raízes e frutos