Maximiliano Skol

A BUSCA

Pensei... e imaginei... e fantasiei... 

Minha criatividade extrapolou

A minha própria mente; e te busquei

Co\'  uma visão que, enfim, não me falhou.

 

Porque para te achar perambulei...

E pra mim perguntavam: \" aonde vou\", 

Sabendo o que queria : \" eu não sei\",

Inda lhes respondia: \" assim eu sou\".

 

E tu, linda quanto és... Esta estrutura

De um corpo, no formato tão pensado

Por mim, é resultado da procura

 

E não por sorte tê-lo por achado,

Se, agora, me pertence teve um preço,

Talvez seja, também, porque o mereço.