Queria ser uma muralha
Forte, grande, inabalável
Rígida,larga e estável
indestrutível em meio a batalha.
Protejer a cidade dos mares
em sua fúria e glória suprema
e mesmo na ressaca extrema
livrar os homens de todos os males.
Que pena ser tudo ilusão
não passo de um tijolo no chão
lar de vermes ,baratas e ratos.
Estou velho, fraco e sujo
e não há lugar pra onde fujo
que não esponha os meus buracos.