Conversas
Minha voz Habitou o silêncio
Deu cor à mudezFim da timidez
Meus lábiosEvidenciam o som
Soletrando Esperança e gratidão
Em nossas conversasUma canção
A melodia dando vidaAo coração.
- Ana Vilarejo