A fome dói
Era o cartaz que a mãe mostrava no sinal
Dói na consciência da sociedade que corrói
Poucos anos se passaram afinal
Zero era a fome
Alguns nunca a vivenciaram
Por isso negaram sua existência
Os invisíveis também tem nome
Lutam pela sobrevivência
A fome dói
A frase remói, remói, remói
A avareza corrói,
Deus tenha piedade de nós!