O amor me desperta
Desperta a amar
A apegar,
A doer,
E, por fim, escrever
O que resta quando não da certo
E a insegurança volta
Volta e da meia volta
Não estou mais disposta
(não dessa vez, não de novo)
A sofrer por tantos e ainda deixa-los aqui,
Imponentes em meus poemas.
Eles não merecem minhas lagrimas
Nem sequer aparecer nessas linhas.
Estrela.