Só por hoje, queria um colo profundo
Que pudesse me livrar de toda indiferença deste mundo...
Só por hoje, queria ser embrulhado em abraço
Que fosse apertado e não sobrasse espaço
Além de mim e você...
Só por hoje, queria adormecer
Com a certeza que um novo dia aguarda para nascer
Que o vazio que por aqui vaga, não possa me preencher
Queria alguém, que ao menos uma vez pudesse me entender…
Só por hoje queria abrir sua mente
Levá-lo a uma viagem diferente, irias me conhecer
Vivo empoeirado na estante
Deixei de ser importante, aos poucos, perco a razão de viver...
Ema Machado