O que se deve pensar
Dessas mortes prematuras
Onde tantas criaturas
Têm um fim em suas vidas
Carreiras interrompidas
Pra nós aparentemente
É uma coisa inclemente
Mas ouçam Leon Denis,
Que em seu livro nos diz
Era débito precedente.
.............................
Suas dívidas resgataram
Estão mais aliviados
Todos são beneficiados
Posto que se reajustaram
E aqueles que escaparam?
Há sempre justos motivos
Estes que ficaram vivos
No passado não estavam
Juntos aos que praticavam
Delitos obsessivos.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.