Nos lugares que um dia passei
Rastros de saudade, eu deixei
Amores, em corações plantei
Comigo muitas lembranças levei
Muitas lágrimas, também derramei
Muitas mulheres, por mim choraram
Por muitas mulheres, eu me apaixonei
Muitas lágrimas, elas me enxugaram
Foram momentos, de amor, prazer
Horas e dias de alegria, felicidade
Foram beijos dados na intimidade
Foram carícias, cheias de saudade
Hoje, doces lembranças ocorrem
Dos felizes, momentos que eu vivi
Tenho a certeza, lembrança não morre
Pois de ti meus amores, eu nunca esqueci...