lucita

O ESPÍRITO DA GENTE NÃO ENVELHECE

O nosso espírito nos foi enviado por Deus.

Nosso corpo (carne) nasce e vai logo envelhecendo.

Tantas vivenciadas coisas (amores,dores,contentamentos,dissabores)

Nessa terra de gigantes

onde se trocam vidas por diamantes...

(segundo a banda de rock Engenheiro do Hawaii) 

 

Mas a verdadeira juventude:

A mente que se envolve, se ilude,

Logo aprende a entender

Que amar não precisa coabitar com o sofrer.

 

Sim, eu disse AMAR (um bem querer)

Mesmo sem se envolver,

Tocando só no pensamento,

Trás sim contentamento!

 

É certeza, tem alguém

Que nutre sentimentos positivos por você, gente.

E não necessariamente nutre interesse.

Te quer um bem, e por esse motivo

Os Espíritos Não Envelhecem...