//meuladopoetico.com/

Victor Severo

Prisão

Amordaçado...

Quando meu eu se derramar para dentro do abismo sem fim.

E no precipitar-se eterno eu acordar e resolver me reinventar.

Vou parir para você o melhor de mim.

Descobrir o quão amargo é viver para te amar.

Insubordinado...

Essas trevas me deixam sossegado.

Se eu por acaso me encontrasse com a luz, sairia de lá derrotado.

Desolado...

Prisioneiro em um coito sem fim.

Meu único alento e saber que vou sofrer ao teu lado.

Asfixiado...

O quadro pintado na janela é sombrio.

O pouco que me faz sonhar é o vazio.

Revoltado...

Quando meu mundo se derramar para dentro do abismo sem fim.

E no precipitar-se eterno eu acordar no meio do teu jardim.

Vou orbitar ao teu redor até derreter a cera de minhas asas.

Me afogar em tuas águas escuras e profundamente rasas.