Ze Americo Azul

A brisa do amor

Depois de um tempo
A erosão ferrugem
Sabem a diferença

Como o marisco nas pedras
Tem que desgarrar
Sentir o vôo
O mergulho

A gaivota celebra
O peixe entre as ondas
Tem um olhar
Onde vem

A brisa do amor