Certo dia
Ele viu uma luz em Vigia
Um vulto branco aparecia
Uma coruja barulhenta grania.
Certa noite ele olhou pro céu
Na cidade de Colares
Viu pontos de luzes
Movimentos de discos pelos ares
Parou em São Caetano de Odivelas
Acendeu algumas velas
Parecia cena de novela
Ele nunca mais se esqueceu.
Resolveu andar e foi ao Tauá
Caminhou para esquecer
Santo Antônio o corpo a suar
Pediu pro dia amanhecer
Assim passou a se vigiar
Olhou a foto daquele et
Colado na parte do quarto
O retrato deu medo de ver.
Depois de tudo
O extraterrestre sorriu pra ele.