Edla Marinho

BANHO

 

 

  —  Feliz é a água que em teu  corpo desliza
Lavando teus cabelos…
Fecha os olhos e sente seu frescor,
Gotas são lábios pousando beijos
Em toda extensão de tuas curvas
Aliciando tuas vontades, desejos...

Em teus montes param
Eriçam-lhes os cumes
Nesse momento  mágico
Corre lento, \'\'tágico’’.

Param em teu ventre, remanso…
De imaginar o delírio não me canso
(do prazer que ela sente)
Lavando o pensamento…
Diluindo o momento..

Feliz é ela, sim...
Corre cristalina em tuas en(costas)
Pousa demoradamente num certo côncavo.

Retoma a viagem para teu sul
Delicia-se no encontro de tua pre-existente umidade,
Enamora-se nesse encontro.

Ventos  uivam inspirados,
Murmúrios cantam em borbulhas do teu banho
A sonhar...nem me acanho!
Feliz é ela,
Feliz a água  que teu corpo desenha,
Que lava...
Leva junto minha fantasia.

Quisera também lavar-te com meus beijos
Deslizando gotas salivares na extensão dessa estrada.
Banhar-te em suores poéticos,mesmo sem rimas...
Em palavras líricas , ser a água  mesmo acanhada
Que te refresca a pele ,
Ao mesmo tempo, acende  em ti uma louca chama.
Quisera diluir-me deitando-me inteiro em teu corpo
Cobrir-te de amor, nessa ilusão de que ao teu banho me  chamas!

22/02/2015