Tempo partido
De um ir que não volta...
Ignora solene todo embargo de revolta!
Vai-se! Restaram somente lembranças
Do que se foi dos momentos não vividos
E vividos
De todo tempo ido...
Resta-me o presente, apenas o agora
Resigno-me fugindo da desilusão de outrora
O valor do tempo é este exato momento...
O ontem não persiste!
Esta hora é a realidade!
Quero viver de verdade?
O futuro não existe...
Tempo partido, de um ir que não volta...
Ignora solene todo embargo de revolta!