CORASSIS

Eterno


Vou com o tempo agendar   
Para ser uma eterna criança.
Criança quer estar sempre  brincando
Ter muitos amigos:
-Tempo meu, me ajuda  a vingar
Uma criança sem a preocupação rotineira!
O mundo merece, e que seja
Um carrosel colorido,
Que tem de brinde cores viva do arco-íris.
Quem desaprova que o intuito da vida
Não é ser feliz ?
Distribuir infindos sorrisos ?
E ter muitos mais amigos ?
Acordarei um dia deste sonho?
Quem disse que venha as criançinhas ?
Eu irei...
Nunca deixarei de ser uma criança !
Não quero deixar de sorrir.