Gislaine Oliveira

Todo tipo de GENTE!

Tem gente que gosta da gente

Do jeito que a gente é.

Tem gente que não aceita

Aquilo que a gente quer.

Tem gente que fica tentando

Mudar quem a gente é.

Tem gente que não entende,

Que cada um é o que é.

 

(Gi Oliveira)