//meuladopoetico.com/

lucita

Onze Anos!

Já tive onze anos.

Só não  lembro agora como foi.

Hoje vejo meu \"creio\" último filho, e único menino completar seus onze anos.

E vejo também que a vida foi-se mais um pouco para mim.

O tempo é mesmo implacável, e preciso evitar perdê-lo com meninices que nem me cabem mais.

Lembrei de repente de quando brincando de casinha, dava nomes ás bonecas e tinha um marido cujo ator que o interpretava era meu irmão caçula, que Deus já levou.

E ás vezes no meio da brincadeira, eu viajava e na imaginação não conseguia discernir como seria.

Então fui vivendo as fazes da vida, e foram acontecendo coisas e pessoas nela. e veio minha Hellen, e minha Rute ébano. E  depois a Raquel(zuzuca), para fechar o Rogério Lúcio(lulu) como o chamamos.

Ele hoje completa onze anos, e depois de um anjo que não veio há cinco anos, mas deixou gosto de saudade e de adeus, vejo que meu único menino, já é um belo rapazote que me dá muitas alegrias, pois ele juntamente com as duas (Rute e Zuzuca) completam meu casamento, minha jornada de mãe, posto que da Hellen, quem cuidou foi minha falecida mãe, que muito a amou e não abriu mão dela aos oito anos para eu cuidar.

De tudo o que fica, meu coração meio de lata, devido às válvulas metálicas já há nove anos, conseguiu pelo menos amar e ama ainda enquanto pulsa, meio desajeitado feito relógio, meio bomba com seu \"tic tac\"...

Amo meu esposo, amo meus quatro filhos, amo poesia, e saibam de uma coisa:

AMO DEMAIS O DEUS QUE ME PERMITE AINDA VER PASSAR O TEMPO, E VER MEU REBENTO CAÇULA COMPLETAR HOJE ONZE ANOS.

Se Deus me dissesse que foi só até aqui, eu já estarei muito maravilhada...

Se me deixar mais um pouco... Muito mais amor poderei dar mesmo sendo TITÂNIO que envove o músculo, mas não enrigeceu a alma!