//meuladopoetico.com/

@(ND)

Desejos

Meu desejo de sucesso
É para todos, mas...
Vi nos olhos
De alguém,
A raiva e o ódio
Como foi feio...Até arrepiei
Que pena, não me incomoda
Mas me incomoda ver o outro
sofrer por tão pouca coisa
Tem gente que se perturba
Ao ver pessoas felizes,
Bem resolvidas, que sabe o que quer
E que cuidam da própria vida!
O segredo da vida é tentar se superar
E faço isso todos os dias
Só quero ser o que sou
E valorizo o que faço,
E faço com amor e por amor,
Não quero ser o que não sou
Pessoas que guardam raiva, rancor, que invejam
Sofrem muito e suas vidas são tristes,
Seus semblantes pesam demasiadamente,
E porque em si não encontram a si mesmas,
É lá no outro que procuraram existir.
Jamais nadarei nas lágrimas de ninguém
O meu maior desejo é que todos tenham seu lugar ao sol
O único motivo de alguém não gostar de mim
não é a inveja, é a falta de coragem
De se superar e me superar também
Pois antes de me odiar tente me superar
Por que, o seu sucesso pode ter certeza
Será o meu sucesso...
E assim cresceremos juntos
Numa velocidade assustadora...

 

NeivaDirceuSM ... 

Arquivo de 2014...

Desabafo em vista da vida profissional
(direitos reservados)