As humanidades se encontraram,
e viram que nada refletiam.
Tudo estava suspenso no ar.
Nada de concreto.
Tudo se revelava na luz.
As humanidades se cruzaram,
e delas sairam os fracos.
Que entraram na sombra da divindade,
e perceberam que eram apenas humanos.