Isabela Fenix

Minha insignificância; demorei mais entendi\'

Demorei mais entendi.

 

\"Ultimamente, não sendo, eu.

E, vou explicar, do porquê.\" 

 

Olhar distante

Coração pulsando

Mas, mente e coração em total discordância.

Eu cansei, de esperar por você.

Então...

Só me entrego...nessa imensidão de frustração.

Só, me entrego.

Estou em completa confusão.

 

Diga-me, se sente, sente o que sinto? 

Se, sente que seu amor é por mim?

 

Ou não.

Ou apenas, me diga, que realmente estou sozinha.

(Quero, seguir em frente); (Mas, meu coração, não deixa) 

Só me diz. 

Me diga, alguma coisa. 

Me dê, um maldito veredito.

Mas, não me deixe, nessa completa confusão. 

Onde não sei, se, vou, ou não. 

Me atirei... Me doei... Em tuas mãos. 

Em completa mercê.

Sendo sua. 

Me manuseie. 

Me manuseie. 

Me dê, o teu amor. 

Me diga;

Estou ficando louca? 

Com o coração na mão e

Estendidos em tua direção. 

Leia... Me leia... -Céus!

Como você não percebe? 

Você não percebe, que te amo? 

Será, que tenho falhado, na forma que demonstro, o meu amor? 

Meus olhos... Refletem. Minha alma...

Reflete. Que minha alma e a sua, são feitas da mesma matéria. 

Será, que em vão, tenho amado? 

Eu tento. 

Eu tento. 

Mas, é, que você nunca percebe, como tua distância me quebra. 

Eu suspiro... Baixinho. 

Inspiro alto. 

Como você não percebe, que sua distância me mata? 

Eu deixo tão claro...

Escrito na água... Transparente. 

Eu mal consigo escrever 

Tua voz... Em meio a multidão consigo reconhecer. 

Teu erre... Puxado. 

Meu amor...sussurro

Meu amor mais amado. 

Como não percebe que estou apaixonada? 

Então, só, me recolho e morro. 

Em minha pequena insignificância.