JOHNNY11

Ingratidão

Ingratidão

Maltratar
Quem me maltratou
Por não me saber amar
Por não perceber que acabou

Dei-te todo meu amor
Dediquei-me de alma e coração!
Mas tu não soubeste dar-me o devido valor
Agora eu peço que vás e voltes não

Beijaste a minha boca
Disseste há uns tempos atrás que ela pertencera a outra
Mas fica a saber que a minha boca, ninguém a rouba
É no que dá te armares em mulher boba

Com que eu me envolvo
Ou deixo de me envolver
Só a mim me diz respeito
Não sei se estás bem a ver