Ando nas ruas
Pouco me vejo nos que passam por mim.
Posso ser aquele ao meu lado,
O que atravessa a rua encurvado,
O que quase não anda,
O que ficou em casa.
Sou quase todos.
Na esquina o vento me fala:
\"Volte pra casa\"
Fico mais uma noite
A procura de um rosto
Onde possa me ver.
Encontrar o que ficou e me faz falta.
Buscar o que não me foi dado e me maltrata.
Quero alguém que me diga quem sou.
Conte a minha história ou me invente memórias.
Não aguento mais sozinha me procurar.