E fico feito zumbi vagando
A noite fria me estremece
Cabeça vazia,vou divagando.
Por que pensar se tudo me esquece?
Apenas queria tua companhia.
O mel não nega doçura
Você espalhava formosura
De tua inteligência o fulgor
era fonte de alegria e rubor.
Eras um instrumento musical
Eu,o canto,nada de especial
Eras vida,uma forma de adoração.
Fugiste com desculpa inaceitável.
Perdi meu brilho. Aguardo a morte me levar.
Para que lutar? Que venha a foice do tempo me ceifar!
Maria Dorta 27.10.2020