Queria dizer que estou 100%
Mas seria mentira,
Porém com um doce sorriso
Digo que eu venci mais um dia,
Mais uma batalha,
Mais uma prova de fogo
Onde meu coração quase se perdeu
E minha mente até adoeceu,
Mas eu VENCI!
Você precisa parar de resmungar pela prova
Pois sem ela,
Não haveria vitória!
Sei bem que não é fácil,
Porém acredito que não é esse fardo
Que fará você perder ou desistir,
Há muito para viver
Caindo e levantando
Como andar de bke
A vida precisa de equilibrio
Mas ela precisa principalmente de você
Olhe no espelho e verá um sonhador
Olhe para Deus e verá um conquistador.
Só precisa olhar para a direção certa
E acreditar que o choro dura uma noite
Mas a alegria pela manhã virá!