Grandes tragédias ocorrem
Fatos tristes acontecem?
Será que todos merecem?
Por quê é que juntos morrem?
Rezam, Deus não os socorrem?
Qual é a finalidade
Destino, Fatalidade?
Coisa satânica ou Divina?
O Espiritismo ensina
Esta excepcionalidade.
............................
Morrer coletivamente
Em incêndio ou aviões
Tsunami ou furacões
Ou em qualquer acidente
Estas vítimas minha gente
No passado agiram juntos
E hoje como defuntos
Suas dívidas espiaram
Unidos desencarnaram
Não maldigam estes assuntos.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.