Coisinha linda,
Sexualidade precoce,
Ninfeta
Treta
Lolita
Incita
Tentação
Pedófilo, nécrófilo,
Prisão.
II
E teu mal é a culpa...
\"Selfiecista\", egoísta, narcisista,
Exibicionista
Vácuo cerebral
Atualidade
Veleidade, inculta
Estulta
III
Eu autista,
Obtuso de vista,
Sigo uma pista
Que nunca te avista.