Eras

Encontro

O tempo que eu não tenho

Pode ser criado

Por isso aqui venho

Deixar meu chiado

Nos dias em que se inspirar

É difícil se concentrar

Chego a pensar dobrado

Parece até que tenho 

Um encontro marcado

Com o tempo que eu não tenho