CORASSIS

O que apenas digo agora

Um dia quero, tua voz

Mas na  raridade desta realização

Apenas um sussuro teu basta!

Queria acariciar te

e na imensa irrealidade...

Uma foto tua preenche parcialmente

A frustação da minha tristeza humana.

O que apenas digo :

- Obrigado por coexistir 

No mesmo espaço da minha exatidão

Ou inexatidão.

-Vem me buscar pra tuas cercanias,

Ou pemita o meu sonho limitado

Aos teus dominios terrestres

Te amar , as tuas caricias me dominar !