Sou uma porta
Entrada e saída do universo
Começo e fim de todo verso
Mas sou dura, sou fria, sou morta.
Ó infeliz a existência de uma porta.
Vê-se passar a alegria e a tristeza,
O jogo da bondade e da malvadeza,
O réles pecado que de Deus nos corta.
Sou aquela que te leva para rua
Te apresento à realidade nua
Te mostro a vida do outro lado.
Sou aquela que te dá segurança
Mas quando tiverdes plena confiança
Ei ,então, de te deixar trancado.