//meuladopoetico.com/

@(ND)

A cor do meu silĂȘncio

O silêncio é próprio do coração
É um mergulho na verdade
de si mesmo
é encontro de mares
Com ondas calmas
É o mais belo azul do céu
É a brisa suave
No silêncio não há tempestades
Mas há inquietações
Das perguntas não ditas
E das respostas não ouvidas
No silêncio há dor...
Mas também há maestria
Na observação
Na compreensão
Do outro, quando não sabemos dizer.
O silêncio
É uma fera que adormece
É uma cor que pode ser de fogo
Mas que pode apenas ser a cor de uma lágrima
O silêncio é a cor da alma
Que pulsa tranquila
Mas, também
De um universo que estremece
A cor do meu silencio
É a cor de uma paisagem
Enquanto silencio
É a cor da minha vida.
E pra você qual a cor do seu silêncio?

NeivaDSM
Meus pensamentos poéticos
Meus arquivos registrados em 2016